![Punta di petto sous vide con salsa gravy: 24 ore di cottura per un risultato da sballo - 🍩 Trattoria da Martina Punta di petto sous vide con salsa gravy: 24 ore di cottura per un risultato da sballo - 🍩 Trattoria da Martina](https://www.trattoriadamartina.com/wp-content/uploads/2017/06/punta-di-petto-sous-vide-2037-621x932.jpg)
Punta di petto sous vide con salsa gravy: 24 ore di cottura per un risultato da sballo - 🍩 Trattoria da Martina
![Punta di vitello ripiena: un arrosto al forno, che sprigiona tutto il suo incomparabile sapore, da gustare come secondo principale nei pranzi delle occasioni speciali Punta di vitello ripiena: un arrosto al forno, che sprigiona tutto il suo incomparabile sapore, da gustare come secondo principale nei pranzi delle occasioni speciali](https://www.piuricette.it/wp-content/uploads/2021/01/IMG_9001-2-770x491.jpg)
Punta di vitello ripiena: un arrosto al forno, che sprigiona tutto il suo incomparabile sapore, da gustare come secondo principale nei pranzi delle occasioni speciali
![La Picaia o punta di vitello ripiena al forno, un must della cucina tipica parmigiana - Afrodita's Kitchen La Picaia o punta di vitello ripiena al forno, un must della cucina tipica parmigiana - Afrodita's Kitchen](https://afroditaskitchen.it/wp-content/uploads/2015/10/SDC16655.jpg)